心经全文网
心经全文网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

一位大学生佛子十多年的邪淫血泪悔过

导读:一位大学生佛子十多年的邪YIN血泪悔过 末学上学佛网也有一段时间了,皈依也两年多了,今日痛下忏悔希望各位大德居士见证,弟子将这十几年的非人生活写出,希望大家能敲醒警钟!也希望大家能互帮互助! 末...
一位大学生佛子十多年的邪YIN血泪悔过

末学上学佛网也有一段时间了,皈依也两年多了,今日痛下忏悔希望各位大德居士见证,弟子将这十几年的非人生活写出,希望大家能敲醒警钟!也希望大家能互帮互助!

末学写这篇文章只时又看黄了几个小时!末学真是个生死罪人啊,口中念着佛号做着畜生的行为,末学之前戒了三十多天,这几天因为一点压力和一些事情处理起来麻烦,再加上毕业论文末学又破了!自己的心力也太弱了!这种状况还要从小时候说起。

末学身体心力这么弱都是因为邪淫啊,可能是家族的共业和自己的业力,末学小时候做了一个梦,之后就一阵快感,末学小学第一次遗精,那时候第一次淫梦竟梦见爷爷,也许是之前没接触过女人。现在想想真是家族共业,爷爷年轻时候也是风流,和奶奶离婚了但仍在一起生活,以至于收到了丧失了一个儿子的果报,爷爷原来有两个儿子。哎真是邪淫的业力啊,末学之后的日子可以说是悲惨至极。之后便一发不可收拾,末学不怎么撸,但是经常蹭床,那时候晚上一次,白天一次,这果报实在是太悲惨了。那时候我小时候因为蹭床不知道怎么回事尿道口流脓,现在知道貌似是淋病还是尿路发炎,那时候也不懂,就整天抑郁,想自杀。之后买了一些洗剂后来也不知道怎么就好了,感恩佛菩萨加持弟子,给末学再一次生命!上初二和小学其本上都在阴影中度过,果报就是现在我骨架细小,非常瘦。之后上了高中基本上很少蹭床了,但是黄片一直没断一直到现在,末学真的恨那些黄色网站以及那些自拍的人,毁人法身慧命,但末学就是控制不住像吸毒了一样,几个月就要看一次,或者几天一次,末学现在也没打败这该死的黄片,就是一直看。

末学在这几年皈依了佛门,懂得了很多道理,但是实修太少,心力太弱总是坚持不住看黄越看人越废了。末学现在有发心出家的想法,末学感觉自己已经不适合结婚了,白白连累别人,自己对下一代更是无力照顾,这点从我父亲身上就能看出来,从小都是母亲管我,父亲一直赌博,而我一直看黄,哎家族的缺点都遗传到下一代了。父亲也是对家不怎么管,父母也一直吵架。末学似乎看到了自己结婚以后的生活,我和父亲的关系也不好,父亲也总指责我,而我也不听觉得他自己都没做好。

所以末学真的不想结婚,宣化上人说活结婚就是火炉,确实结婚会浪费很多修行时间还会有一大堆事。末学只有依靠僧团的力量,末学感觉在家自己修了一个月然后看黄又退回去了,哎在家太难修行了,反反复复的。

不知末学有没有出家的因缘,及时不出家末学也不想结婚,结婚真是毁人法身,在家是方便说,在家休行难啊。

感恩阿弥陀佛,感恩观世音菩萨,感恩大势至菩萨,让末学能听闻净土法门,让末学能接触正法道场东林寺,大悲寺,末学一直在关注这些正法道场,末学也有毕业去做义工的打算。有时候大悲心一瞬间起来了,看到一些师兄写的文章,真的想救救这些迷途众生可是末学 没这个能力,只能愿我们这些迷途众生都能往生极乐,这个世界如果没有菩萨化身来这个世界真是不敢想象我们这些众生如何出去,末学看到妙祥法师时就感觉是宣化上人再来,特别强烈的直觉。末学观察高僧的耳朵都特别大,反观末学的耳朵很小,说明福报很小,哎都是泪啊,末学真的想找一位好师父好好修行,不想在反反复复的沉沦了。其实人人都应该出家,只不过早晚罢了,也许是下一世,所以说大家一定要发出离心,精进念佛回极乐世界再来度众生,众生实在是太苦了!罪恶凡夫合十!